最近一直住在台中,當地友人特別介紹他的私藏美食給我們-Hungry Jacob愛吃借口火烤漢堡專賣店,果然一試成主顧!!!在台中期間已經偷偷造訪好幾次,光看這個巨無霸漢堡馬上又勾起我味蕾跳動的慾望惹!!!!

IMG_2339

Hungry Jacob愛吃借口

藏身在昇平街的巷弄,今年十月過後改了一次裝潢,整體設計風格以木頭為主,帶點鄉村味道,這裡同時也是友善動物餐廳,可以帶毛小孩來用餐實在是太貼心了!

IMG_2315

 

IMG_2313

蛋型搖搖椅,每個人看到好像都會想要坐上去晃晃XD

IMG_2309

IMG_2311

漢堡時鐘實在是太符合主題太可愛了!!

IMG_2312

開放式的吧台 整理得還算整齊

IMG_2316

IMG_2318

斑駁的牆壁最有fu了!!一樓的座位不多,二樓的座位比較多空間比較寬廣,如果是約一群朋友來很適合,但是要記得先訂位!

IMG_2317

IMG_2320

二樓的座位

IMG_2334

IMG_2335

Hungry Jacob 一律採用澳洲牛肉,來看一下他們的菜單

IMG_2323

所有漢堡都是牛肉口味價格約在200~300元中間,點漢堡都可以選擇一份配餐和一杯飲料,飲料加20元可以無限續杯,配餐建議不要選彩虹沙拉...不難吃但是吃完會很空虛XD

不吃牛肉的可以加10元改成火烤雞腿排,這裡還有提供友善素食漢堡(以馬鈴薯為主角),據吃素友人表示相當好吃!!!很久沒有吃到那麼好吃的素漢堡了~~已流淚!

IMG_2325

菜單採用世界地圖的方式代初世界各地不同國家所代表的漢堡口味,相當有趣

IMG_2327

比較多人點的是美式經典BBQ牛肉堡/美式火烤培根起司牛肉堡/肉食主義巨無霸堡/以及代表台灣口味的台灣黑芝麻花生醬牛肉堡

IMG_2328

IMG_2329

另外還有其他配菜小食可以點,飲料選擇也蠻多的,吃漢堡配點啤酒也很對味噢!!(喝酒不開車,開車不喝酒)

IMG_2330

IMG_2331

台灣黑芝麻花生醬牛肉堡/235元,這裡的水和餐具都自己拿自己倒,不收服務費!

看到上面那一球黑芝麻花生醬好像冰淇淋....好想尖叫啊!!!!黑芝麻和花生泥打得很細,相當濃郁的花生味!花生醬控必點阿!!!下面那一片起司靠著漢堡肉的餘溫微微熔化,看起來可口度大增,漢堡麵包外皮烤的酥酥的,咬下去外面酥裡面鬆軟更加分,加上Q彈的手打漢堡肉,不只醃的入味,咬下去還會噴汁!!!大推!!!(這不是業配文阿!!!!扭)

IMG_2345

IMG_2346

有些人會覺得花生醬之後最後會膩,可以加上酸黃瓜和清爽的番茄洋蔥來綜合一下,但是對於花生控的我來說完全沒有這個問題!XD

配餐選了厚切薯角,外皮炸的酥酥脆脆的,馬鈴薯本人口感吃起來鬆鬆的,炸衣本身就有調味了所以不沾蕃茄醬也很好吃!

IMG_2347

IMG_2348

誰來告訴我漢堡肉和花生醬怎麼會那麼合阿!!!!!你看漢堡麵包咬下去可以感覺得到外皮的酥脆程度,漢堡肉很夠味,加上花生醬甜甜鹹鹹的實在令人難以抗拒!!就算沒有花生醬也不用在額外加上芥末醬或番茄醬,原味就很好吃! BTW,現在都流行用手扒雞手套吃漢堡才不髒手^^

IMG_2353

漢堡本身份量還蠻大的,女生吃完一份應該就吃不下其他的配菜了,食量大的男生建議可以點巨無霸漢堡/310元 ,其實就是多加了一塊火烤雞腿排,一次吃兩種肉的肉食主義XD

牛肉漢堡加上培根加上雞腿排以及兩種起司,看起來就好豐富好巨噢!!!!

IMG_2338

IMG_2342

漢堡肉整個被融化的起司瀑布包覆住了....看起來好過分噢!!!培根煎的不會太硬,不會像在吃肉乾的感覺,熟度剛剛好,而且培根加上漢堡肉好像又更香了!!這麼大的巨無霸就算是用手套也很難壓扁一口咬下,所以我們決定採用分食進行的方式,就是上面麵包配漢堡肉,下面麵包配雞腿肉....一次吃兩個漢堡 ....哈哈哈好爛的方式!!雞腿排是用火烤的方式,相當鮮嫩多汁,但是可能是漢堡肉和培根的味道比較偏重口味,所以知道雞肉的時候覺得味道比較淡,但是還是很好吃!

IMG_2343

IMG_2351

配餐點了脆皮薯條....大家一致認為厚切薯塊為配餐冠軍!!! 那麼好吃的漢堡....如果回到台北吃不到怎麼辦!!!!!!

IMG_2344

IMG_2321

Hungry JaCob愛吃借口火烤漢堡專賣店

地址:台中市西區昇平街9號

電話:04-2305 2700(可預約)

營業時間:週二 - 週日: 11:00 am - 10:00 pm

平日下午pm2:30 - pm5:00只供應下午茶,不供應漢堡喔!假日漢堡全天供應


檢視較大的地圖 

 

※ 延伸閱讀 

 

 

 

 

 

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()