ATT4FUN-4F 集結幾十家夢幻餐廳和近千種甜點,號稱亞州最大夢幻甜點主題樂園,耗費多時重金打造的甜蜜王國,終於開幕啦!!!好啦~其實已經開幕有一陣子了,只是這篇積了很久到現在才把文章生出來= =

mixs  

ATT4FUN甜點王國從電梯一上來就可以發現這個童話馬車,馬車中的螢幕正在播放著甜蜜王國的由來,以愛麗絲的故事為發想主軸,甜蜜王國原本由兩位女王共同統治,兩位女王都非常喜歡甜點,在某一天的爭執後,使得甜點王國一分為二,成了白晝黑夜兩個不同的國家。兩位女王各自找最出色的甜點達人,準備在一場甜點派對中一較高下!

 

IMG_2160

而馬車這個中心點稱之為Station,左邊是通往黑夜,右邊通往白晝,往不同的主題方向,兔子也變成一黑一白的呈現,超可愛!

IMG_2156

IMG_2161

通往階梯/逃生門的地方也有可愛的兔子來指引方向~~好Q喔!!

IMG_2157

壁燈也很講究阿....很有歐式童話中的fu!

IMG_2158

在Station區域有一攤最後歡迎的韓國雕魚燒冰淇淋Humprt Dumpty!!!一尾130元價格實在是不便宜ㄋㄟ....但是排隊的人潮還是好多好多....人多加上我不太能吃冰...所以就飄走!

IMG_2241

IMG_2240

白晝國以Afternoon Tea 為主要裝潢風格,由白白胖胖的兔子來門僮超可愛的!

IMG_2162

這就是白晝女王,身後的甜點旋轉木馬每半個小時會旋轉一次,還有蛋糕和咖啡杯可以坐,好多女孩兒在這裡尖叫拍照阿!!!

IMG_2165

IMG_2213

IMG_2214

蛋糕和咖啡杯是不會旋轉的呦....不用怕會頭暈XD

IMG_2216

IMG_2234

IMG_2164

Tommy's Baking  這個我好有興趣噢...結合多種鬆餅變化,可以同時滿足口感愛好不同的朋友們!

IMG_2207

IMG_2208

IMG_2209

rippie

IMG_2211

菠啾花園 這間是日本最近很流行的野菜料理,提供多樣精緻的野菜甜點及野菜創意飲品,下次想來試試他們的野菜蛋糕!

IMG_2212

IMG_2210

樂昂 LoveOne  從台中紅到台北....每次經過台中樂昂總是座無虛席....來到台北還是一樣阿!!!今天就是打定主意來吃...在台中一直吃不到的樂昂!蝴蝶結蜜糖土司...握拳!>>樂昂Loveone蜜糖領結&酒釀櫻桃鬆餅塔-第一次也是最後一次

 

IMG_2218

冰果甜心  也是很厲害的一家店,以台灣農產品為主的水果冰磚,還有鑄鐵鍋鬆餅....提到鬆餅還有能不找機會來試試的嗎?!

IMG_2222

Cutty Sark 卡提撒克 光看裝潢就知道想吃標準的英式下午茶來這裡就對了!!! 這個我也好有興趣噢!!!講到現在好像沒有我沒興趣的耶~~~~完全呈現一種都想吃的概念阿!!

IMG_2224

看看上面那層Drink Me 還有EAT ME 根本就好想吃!!不知道會不會像愛麗絲這樣變大縮小,如果可以我想要再長高一點!!他們家的器皿也都很講究噢!!很像回到古英國!!

IMG_2225

IMG_2226

NOLA 紐奧良小廚以美國南方重鎮、爵士樂的發源地 – 紐澳良為號召,招牌楓糖鬆餅炸雞好想吃啊!!!大家都在排隊耶....那我還是下次再來好了!

IMG_2227

我很喜歡這面塗鴉鏡子牆的感覺....參觀完白晝國幾乎每一家店都客滿是怎樣囧,只好先繞去黑夜看看

IMG_2229

IMG_2231

黑夜國是以Midnight 為主要裝潢風格,這個迷幻隧道整在表演愛麗絲的故事,很多人在這裡搶拍幻影阿哈哈!!穿過去就是黑夜國囉!

IMG_2238

這個就是黑夜女王,置身在香檳海當中,相當的奢華霸氣阿!!!老實說我比較愛這個風格!哈哈

IMG_2139

IMG_2141

黑夜國也不是全然的黑,看看天空還是有浩瀚的星海阿!!!美麗!

IMG_2143

IMG_2142

IMG_2146

 黑夜國每三十分鐘會有一次香檳海的燈光表演,本來以為他會噴水....結果沒有!哈哈哈

IMG_2148

IMG_2149

 Carousel Cafe -年輪蛋糕,源自德國,在日本成為「幸福、圓滿」的代表,下面照片就是他們家最熱賣的棉花糖草莓年輪!!!真的是超夢幻超可愛的!!只是今天來的重點不是他...下次再來吃它!

IMG_2147

IMG_2205

IMG_2206

OPA 歐怕希臘小館,OPA! 在希臘文的意思是一句開心的歡呼語! 和韓國的OPA完全不一樣阿!!!很多人看到OPA都以為是韓式餐廳....韓劇中毒太深了XD 在去希臘之前先來這裡體驗一下地中海的美食也不錯!

IMG_2152

希臘的甜點看起來也都好可口噢!!

IMG_2151

La Mère Poulard 普拉嬤嬤-南法料裡,聽說他們的烘蛋料理很厲害,下次也想找機會來去試試!

IMG_2153

IMG_2154

info-top-img-jpg-1410391046  

介紹到這邊還有很多餐廳還沒提到呢!!總之 ATT4FUN 的甜點王國實在是太多厲害的甜點了

詳細店家資訊可以先到官網上看看喔!http://www.att4fun.com.tw/floors/4

 ATT4fun甜蜜王國

地址:台北市信義區松壽路12號4樓 (板南線捷運市政府站)

營業時間:11:00-22:00


檢視較大的地圖 

 

※ 延伸閱讀 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 晶晶格 的頭像
晶晶格

ChinChingo's Living Room

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()