IMG_1870

藏身在勤美附近的溫馨咖啡店,簡單的木頭系裝潢搭配溫暖明亮的燈光,這是這次要試吃的Cafe CoroCoro專賣披薩和早午餐,很高興有機會來嚐嚐日本廚師的手藝^^

IMG_1813

IMG_1816

一進門就感覺到溫馨的日式雜貨風,簡單卻在很多小細節的佈置上令人微笑

IMG_1818

IMG_1850

IMG_1828

IMG_1849

先來看看Cafe CoroCoro的Menu

Cafe CoroCoro 的菜單是可愛的手繪風格,主要以披薩/義大利麵/三明治輕食/甜點為主,重點是價格都很親切!!!!

corocoro1

IMG_1821

餐點都可以加80元升級套餐,就可以選擇咖啡或是花茶搭配沙拉或是小點心套餐,想升級選擇其他飲料的朋友可以折抵60元

corocoro2corocoro3corocoro4

Cafe CoroCoro 還貼心的準備另一份餐點圖片讓客人參考,披薩看起來都很不錯ㄟ而且可以做成雙拼,取價高者計費...貓掌的書籤好可愛!

corocoro5

corocoro6

檸檬優格冰沙酸酸甜甜的,蠻多網友推薦的,喜歡冰沙的朋友們可以試試看!

corocoro7

看完菜單直接到櫃台點餐買單,順便來看看店裡的環境,吧台的CoroCoro黑板感覺好活潑喔!

IMG_1838

櫃檯上有販售手工餅乾和糕點,有興趣的朋友可以選購

IMG_1836

簡單的餐具吧台和wifi密碼,需要的朋友都可以自己來,這裡可是不加收服務費的呦!揪甘心!

IMG_1835

櫃台還設置了一個小小遊戲區,如果帶小朋友來店裡的家長們再也不用擔心孩子們會無聊吵鬧囉,好貼心!

IMG_1839

店裡有販售日本的手工包包,布料/花色都很日本風

IMG_1829

IMG_1830

復古懷舊的可愛零錢包和復古的舊雜貨櫃,裡面的東西是裝飾品也是販售品XD

IMG_1834

IMG_1826

Cafe CoroCoro 在店裡做了很多真真假假的綠化XD,轉角爬滿藤蔓的櫃子感覺好有生氣

IMG_1825

連上個廁所都像去熱帶雨林XD

 IMG_1841

這隻是Cafe CoroCoro的鎮店之貓!!!他一直忙著幫自己洗澡,沒空理我 T T

IMG_1844

IMG_1843

由於餐點都現點現做所以稍微等待的一下,剛好在店裡逛完了一圈就開始上菜了
以下為今日試吃餐點
明太子臘腸拼德國臘腸披薩 190元+80升級套餐(美式咖啡/沙拉)
蕃茄菇菇焗烤麵 170元+80元升級套餐(花茶/小點心套餐)
香蕉巧克力披薩160元 
 
首先上附餐-胡麻牛蒡絲沙拉,牛蒡私配上胡麻還蠻好吃的耶,蔬菜也很新鮮,有開胃到!

IMG_1864

pizza可以選擇雙拼的服務也太好了吧!可以滿足兩人不同的需求,這樣吃也比較不會膩
8吋大的明太子臘腸拼德國臘腸,看起來就好美味噢!

IMG_1867

明太子臘腸是採白醬的基底,白醬的奶油配上明太子根本就是絕配!!!加上德國臘腸根本就超好吃!!!超推薦給喜歡明太子的人!

 IMG_1868

綠色的部分是芹菜,還有搭配一些玉米,但是芹菜可能因為烤過了所以味道不會那麼重,怕芹菜的朋友們也可以放心的嘗試這道披薩
薄片的餅皮吃起來很有嚼勁,邊邊的部分有點焦香焦香的味道,我很喜歡!

IMG_1871

等不及要吃掉明太子,幻想他在嘴巴裡跳躍的樣子...yummy!

IMG_1873

相較之下德國香腸就比較普通,而且因為是鋪了番茄當基底,水份比較多所以餅皮太薄容易濕掉,口感就沒那麼好了,但是整體來說口味都還蠻好吃的

IMG_1875

蕃茄菇菇焗烤麵,上面鋪滿滿滿的起司...看得起司控我本人心花怒放!

IMG_1872

這裡面真的很多種菇,有香菇/鴻喜菇...還有其他菇,吃起來很健康就是了

IMG_1876

IMG_1878

起司整個可以拉很長!!!這倒算是蠻耐吃的餐點,剛開始吃會覺得番茄不夠味不夠鹹,但吃久了發現這樣剛剛好,反而不會膩,而且起司本身還有帶點鹹味,所以很ok

IMG_1877

香蕉巧克力披薩,看起來好好吃噢!!香蕉鋪得滿滿的!!很好吃啊!!!

IMG_1879

IMG_1881

香蕉巧克力披薩上面淋上巧克力和焦糖醬,我發現日本廚師都蠻兼顧健康的,醬料都不會太鹹或太甜,披薩的餅皮真的很香,吃得到麵粉烤過的香氣,唯一美中不足一樣是香蕉水分太多餅皮太薄所以容易濕掉影響口感,但還好只有中間最多料的部分會這樣,味道本身很好吃!

IMG_1883

套餐飲料選花茶-春天櫻花茶,是老闆用日本煎茶搭配櫻花泡成的,好香好好喝啊!!!推薦!!

IMG_1865

另一份是美式咖啡,就是濃度和香氣都有出來的一般黑咖啡

IMG_1866

套餐搭配的小點心,吃到這裡我已經飽翻了!!! 小點心套餐有水果塔/費南雪/馬德蓮

IMG_1884

水果塔上有可愛的貓咪餅乾,是牛奶口味的,水果塔裡面填滿了煉乳,搭配莓果酸酸甜甜的還不錯

IMG_1885

馬德蓮感覺有點乾,表現得有點普通

IMG_1889

費南雪帶點檸檬的味道,溼度也剛好,算是裡面我最喜歡的一款,想試試的朋友也可以在櫃台單點買回家!

IMG_1890

Cafe CoroCoro 老闆親切,氣氛溫馨,提供Wifi和舒適的環境適合久坐,餐點表現都在水準之上而且價格公道CP值很高!下次會再來!

IMG_1851

Cafe CoroCoro

地址:台中市西區華美西街一段81號

電話:04-23205089

營業時間:11:00~21:00 (週三公休)

官方FB:https://www.facebook.com/cafe.corocoro?ref=ts&fref=ts

※ 延伸閱讀 

 

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()