Ms.Bubble 在我口袋裡很久的一間店,都已經開到三店了竟然都還沒有機會去!!這...說得過去嗎?!!!晚餐時間剛好和室友在青田街附近,Ms.Bubble自然成為當天晚餐的第一選擇!

bubble

Ms.Bubble 泡泡小姐3號店雖然是在永康街,但是他其實比較靠近青田街一帶,坐捷運的話從古亭站下車會比東門站來的近一點點,兩站其實都要走一段路!

IMG_9433

藏身在永康青田巷弄間的Ms.Bubble,有種鬧中取靜的氛圍,附近除了是老公寓的住宅區也有很多充滿人文氣息的咖啡廳

IMG_9481

簡潔明亮的大門

IMG_9482

Ms.Bubble的Menu很像一份報紙,果真是名符其實的Ms.Bubble Food News,店裡賣的手作甜點都可以預訂成整顆蛋糕的喔!

IMG_9438

Ms.Bubble的手作甜點都相當好吃,根本每一種都可以當成招牌XD

IMG_9441

飲料的種類也很多,平均單價也不高,大約在120元左右

IMG_9442

IMG_9445

這裡的餐點類型有點像是覺旅的感覺,有大碗義大利麵,大碗沙拉以及烤餅和三明治,很適合喜歡吃早餐類型的我!哈哈,烤餅系列可以算是他們家的招牌

IMG_9443

全日早午餐系列免費可以選擇兩樣小食,超過就要算加點的價格,本來就想要點一碗熱湯的,沒想到小食選項裡面就有, 整個賺到!

IMG_9444

Ms.Bubble 採半自助的方式,看完菜單要自己去櫃台點餐結帳,餐具也自己拿,所以不收服務費!

IMG_9448

IMG_9451

需要分食盤/餐具或是沾醬都可以自己拿取,當然開水也要自己倒XD

IMG_9450

店裡的裝潢間單卻有一種樸實感,重點是空間設計得很寬敞,不會讓人有壓迫感,用餐環境令人感到自在舒適

IMG_9449

今天還巧遇了我大學同學,她和她同事們也在這裡坐很久,再次顯示這裡是很適合聊天久坐的好地方XD

IMG_9455

看到柱子後面有個隱秘的靠窗二人雅座,好像是個很舒適的地方XD

IMG_9454

鏡子裡倒映著正在排隊點餐的客人們....當然包含我本人...哈哈

IMG_9453

 紐約辣雞起司烤餅/190元,搭配新鮮水果和一碗熱湯,聽說紐約辣雞起司烤餅是店裡的超人氣餐點當然要點點看囉!

今天的一碗熱湯是玉米濃湯,吃得到新鮮玉米粒,奶油的味道很香而且喝久了不會膩!很好喝!

IMG_9458

脆烤博餅,看一下這薄餅上烤的紋路真的很漂亮,餅皮吃起來很有咬勁,QQ的!

IMG_9459

IMG_9466

內餡夾了豐富的蔬菜,有甜豆,黃椒和紅甜椒,以及軟嫩不澀的雞肉,雞肉的口感很好,但是在醬料的部分我有點不喜歡,有辣度但是味道不知道是哪裡覺得淡了點還是不夠入味的怎麼樣?就是和烤餅有一種無法融合的感覺... TT

IMG_9465

雙倍起司培根三明治/210元 搭配蘿美沙拉和每日麵包

IMG_9460

本來想說要吃點蔬菜,沒想到三明治本身就那麼多蔬菜了!!早知道小食就不點蘿美沙拉了....整個感覺吃了兩份沙拉==

IMG_9462

今天的每日麵包是兩個小餐包,送過來烤的熱乎乎且軟Q軟Q的!沾上蘿美沙拉所附的特製沙拉醬...超!!好!!吃!!

IMG_9464

IMG_9467

IMG_9468

根本重點就是這個特製沙拉醬吧!!超好吃的!!這時候又慶幸自己點了蘿美沙拉,不然會錯過那麼好吃的沙拉醬!而且沙拉醬不夠吃完還可以免費再續!!只要不怕熱量,大方地沾它都無所謂啦!!

IMG_9469

後來就直接把它加到三明治裡!!三明治的蔬菜很新鮮多汁,培根也煎得很香,雖然說是雙倍起司可是吃起來還是感覺太清淡了些,好險有家這個特製沙拉醬讓三明治整個起死回生!!

IMG_9470

接下來就是Ms.Bubble的重頭戲啦!!泥巴派/80元

泥巴派主要是由慢煮卡士達/台灣香蕉/香草籽/Ms.BubbleHM濃可可/濃縮咖啡/手指餅乾而製成的,也可以說是香蕉版的提拉米蘇

IMG_9471

仔細看看這個邪惡的小東西,可可粉像是在卡士達上輕輕地呼吸,叫人不吃它也難!!!泥巴派也有賣外帶分享盒,提拉米蘇控可以整盒抱回家慢慢吃XD

IMG_9474

IMG_9475

由於沒有花生濃巧克力所以點了香蕉濃巧克力

IMG_9472

之前新加坡的Awfully退出台灣之後我就很難過了一陣子,沒想到這裡的巧克力讓我吃到了Awfully的感覺,巧克力體又濃又香又綿又黏,無論是口感還是味道都是超棒der!!!贏了泥巴派..我覺得哈哈!

IMG_9473

蛋糕體本身已經很溼潤了,其實不用再沾cream也很好吃,雖然香蕉濃巧克力已經很好吃了,但是我覺得中間餡料換成花生濃一定更好吃!!

IMG_9478

豆奶拿鐵/130元 豆奶和咖啡的味道還蠻合適的,同時喝得到豆香和咖啡香,雖然奶泡沒有很綿但是味道很不錯!

IMG_9479

因為晚上喝咖啡會睡不着所以我點了好營養豆奶/100元,不愛咖啡因者適用!!

IMG_9480  

Ms.Bubble 三間店的位置圖,坐捷運的話其實都不是那麼好到達,永康店算是離捷運比較近的了,但是只要東西好吃,我想老饕們還是會排除千辛萬難到店的!!

IMG_9446

 

IMG_9432

Ms.Bubble LILY House 3號店

店址:台北市大安區永康街75巷16號1樓

電話:02-23511565

營業時間:12:00~21:00 (每月第一個星期一公休)

FB:https://www.facebook.com/MsBubbleHM


檢視較大的地圖 

※ 延伸閱讀 

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()