目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_2685

抹茶!!! 在menu中不可抗拒的口味之一,耳聞台中有很厲害很道地的抹茶專賣店,趁著在台中的這段期間當然要來踩點阿!!!!

明森宇治抹茶專賣店 藏身在巷弄中的存中店是本店,在台中和台北有其他的分店或櫃位, 整體裝潢採間單樸實的日式風格,在靜謐的巷弄中有種與世無爭的清幽感

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_3720

新丼 座落在長安西路位於當代藝術館附近是一間日式創意丼飯專賣店,晶晶格和室友都相當喜歡吃丼飯,一收到新丼的邀約當然非常心動。

IMG_3701

看看新丼的菜單,種類好多噢!!!而且每一種丼飯都好有創意看起來都很好吃的感覺,名符其實的丼飯專賣店阿!!炸蝦丼...炸牡蠣丼...蔥丼...泡菜丼....你能想像丼飯就是把這些料都滿滿地鋪在飯上的樣子嘛?!!聽起來都好心動!重點是單點價格才140~180元,加80元升等套餐含一杯飲料/馬鈴薯/沙拉/溫泉蛋/湯這樣大約250元左右就可以吃很飽!!完全高CP值!!

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

之前去過幾次澳門一直很喜歡澳門的美食,除了咖哩魚蛋/葡式蛋塔/澳門豬扒包等小吃之外,當然也不能錯過澳門的葡國料理!

新帆船澳門葡國餐廳遠從澳門來台北展店,位在忠孝敦化站附近的巷弄裡,不用花機票錢就能享受到地的異國美食,這根本是饕客們的一大福音,喜歡葡國料理的朋友們,可以來試試!

DSC03593

本次很榮幸受邀新帆船餐廳的Blogger Day,新帆船的整體裝潢很潔淨明亮,呼映著店名所以處處可見到帆船題材的裝飾品和畫照,主題相當鮮明好記,正逢聖誕節的月份,所以店裡店外也都透漏着一點耶誕的幸福氣息

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

八道喜居食酒屋位於通化街靠近臨江夜市,這個開在美食界一級戰區的日本料理的試吃,令我非常期待!!!

mix8

八道喜其實在通化街的大馬路上,感覺居酒屋好像應該長在巷弄間,導致其實我路過錯過他好幾次才發現!!(明明外觀已經滿滿的日本風了!!!自己眼睛長歪還怪人家怎麼沒開在巷弄裡XD)

IMG_3421

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()