目前日期文章:201410 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mix

以前常去天母溫德本店,那時候對於溫德的印象就是份量很大,很多肉,吃到膩都還吃不完,完全是對德國餐廳的印象無誤,時隔多年來到溫德大安店卻讓我有了不同的感覺,對溫德有了重新的認識。

Wendel's溫德德式烘培餐館 大安店

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 mix  

Mina Cheese 美娜甜心烘培 位於美術館綠園道就是那一排裝潢都比特色比氣派的餐廳區,美娜甜心當然也是一樓挑高的門面,氣勢不能輸阿!

IMG_0528

假日的午後和室友在附近散步,看到這個綿軟細膩的日式輕乳酪蛋糕,既然他都寫了無法抗拒再加上英式馬林糖的誘惑,下午茶就決定是Mina Cheese啦!

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這次很高興收到LUVIEW路薇兒泥泡革命美顏泥的試用邀約,泥泡革命的外盒很簡單,下方一個小小的Made In Japan無形中令人覺得安心許多

IMG_2439

打開的內容物有一瓶美顏泥110ml 和一條起泡網

IMG_2482

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

山小屋】創始店位於九州福岡縣的山腰上,所以被稱爲「山小屋」至今已有42年歷史。創始人原本是位愛吃拉麵的卡車司機,跑遍各地並品嚐拉麵後,決定回老家開設一間屬於自己的拉麵店,目前在日本已有超過百家分店,台灣目前在台中和台南各有一家分店!

台中的山小屋坐落在台灣大道和公益路的交叉口,大大的山小屋招牌,很好找!!感謝山小屋的試吃招待!

IMG_2388

IMG_2387

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

相信只要是人就多多少少會有上班快來不及的時候,偏偏早餐又非常重要,通常這時候我就會在全家解決這件人生大事XD

最近在全家發現了兩樣很可愛~~吃了會開心但是有點不太健康的東西跟大家分享一下

登登!!森永牛奶糖鬆餅!!!!森永牛奶糖是很多人小時候的回憶,最近森永開始把牛奶糖口味發揚光大,不只有牛奶糖雪糕/牛奶糖巧克力現在還有牛奶糖鬆餅!真是太可愛了!

IMG_1932

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次要來試吃的是位於台中澄清醫院附近,福康路上的8鮮屋,8鮮屋主打天然食材,不用人工香料和化學添加物,所以很期待這次試吃!

8鮮屋門面採木頭裝潢搭配透明落地窗,燈光明亮第一眼看了感覺就很舒服!

IMG_2038

IMG_2040

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

很久沒吃的涓豆腐改菜單後依然令人驚呼連連......

總和

涓豆腐在台北剛開幕的時候也算是熱門的聚會首選,也就是因為太熱門了一吃再吃的結果就是隔了兩三年已經沒去光顧了

IMG_0985

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

FB食尚曼谷泰式料理-據說是由以前士林望族的百年老房改造而成,搖身一變簡直像來到芭厘島,如果不是突然想吃泰國菜,我怎麼樣也不會相信士林夜市裡面有這種餐廳XD

IMG_0959

FB食尚曼谷的FB可不是臉書, 而是Fashion Bangkok的意思, 從外觀可以看出二樓仍留有以前老宅的結構,而且可以想像這樣的住宅設計應該是為當時的有錢人所有XD

IMG_0945

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()