目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1870

藏身在勤美附近的溫馨咖啡店,簡單的木頭系裝潢搭配溫暖明亮的燈光,這是這次要試吃的Cafe CoroCoro專賣披薩和早午餐,很高興有機會來嚐嚐日本廚師的手藝^^

IMG_1813

IMG_1816

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

不知道從什麼時候開始,遠東百貨只要是進化成"大遠百"的美食街通通都變成懷舊復古裝潢的“大食代”,整個美食廣場的風格接仿造五O年代的台灣老街

IMG_0281

那時候的年代有著木頭的電杆,斑駁的油漆,愛國標語,紅木門以及眷村的門牌,來這裡吃飯好像進入時光隧道,雖沒有經歷過但好像也能感受到當時的文化和氛圍,重點是這裡根本就很好拍,吃個飯好像也多了個玩樂的地方!

IMG_0295

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上島咖啡一間我很喜歡的日式咖啡店,不只是內部裝潢氣氛讓人感覺很舒適,餐點不錯,連Logo都感覺很有質感很可愛!

上島咖啡Logo上的漢字,取自UCC集團創辦人―上島忠雄的墨寶,商標上的一點紅,象徵咖啡的果實,也代表了UCC集團的DNA。

IMG_9918

上島咖啡店八德路的門面走簡約日式風格

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這一兩年全台都吹起文創風,在台中勤美草悟道綠園道這一帶的巷弄中悄悄地興起了一些文創聚落,也帶動了新的觀光人潮!

范特喜微創文化散步地圖沿著勤美誠品旁邊和中興街垂直的穿插巷弄,像是美村路一段117巷,向上北路,中興一巷等,都有很多特色小店可以挖寶!

IMG_0744

 在中興一巷的路口就可以看到綠光計畫的指標,很醒目也很好找

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近文創很火紅,好像只要產品或是區域冠上文創就會湧入觀光人潮,只是沒想到台中竟然還有文創甜點區~就在台中草悟道范特喜七號店-甜點森林

wilson

台北人遊台中,什麼都好奇!朋友介紹我們可以到草悟道附近逛逛,有蠻多的小店值得挖寶!其中Sweet Woods甜點森林(范特喜7號店)就是我們今天下午茶的地方

IMG_0753

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒來台中玩沒想到台中變得好美麗,而台中大遠百不只大食代很有趣,還藏身的許多質感很好的餐廳

Auqa Restaurant 水相法義料理-從外面看像間歐式小酒館,內部有著夢幻婚禮般的裝潢,在大遠百逛著逛著就這樣誘人的環境給吸進去了!!

mics

IMG_0339

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天要跟大家推薦一家不止我和室友很喜歡,連藝人阮經天和許瑋甯也很愛造訪的早餐店-多愛家

mixa

多愛家 藏身在士林福港街裡面,要稍微找一下而且附近還不好停車,但即使如此每天還是吸引很多老饕上門,果然口碑是可以突破所有限制的!!!

IMG_9641

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()