目前日期文章:201408 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

agnès b. CAFÉ讓大家在百貨公司逛累了之後,除了星巴克之外的另一個歇腳處,比起星巴克我個人更愛agnes b.cafe,原因是在裝潢/蛋糕精緻度/飲料好喝度都完勝星巴克啊!!重點是價格也差不多....怎能令人不偏心

IMG_9493

agnes b.cafe的裝潢帶點復古歐風fu...地磚的部分用彩色的摩洛哥地磚交錯拼接而成的,很活潑我很喜歡!

IMG_9492

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1Bite2Go在士林開了好一陣子都沒機會去吃,趁著某週末family day室友提議來去踩點說走就走啦!!

mix

1Bite2Go位於士林中正路和中山北路交叉口,西歐加油站隔壁,其實這整動都被國賓包下來了,1bite2go和它隔壁的麵包店都屬於國賓企業,它隔壁的麵包超好吃的!推薦!!(主題歪了XD)

IMG_9824

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說到早餐...尤其是假日的早午餐當然要吃得很澎湃啦!!上個週末和朋友聚會,要找個地點方便,東西好吃,氣氛可以聊天的地方,腦中就像關鍵字搜尋一樣飄出了"佐曼咖啡"

佐曼合

佐曼咖啡,就在捷運中山站2號出口,麥當勞後面的第一條巷子(米朗淇旁邊)

IMG_0016

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近晶晶格到台中上課,終於有機會可以開發台中的美食了!!!台中的食物真的好好吃~價位也比台北經濟實惠很多!

前幾天看了部落客史嘉蕾的文章後立馬隔天就沖去吃東海夜市當地的超人氣指標甜品店-豆子 (不知道為什麼我每天都會經過它卻沒有走進去...

豆子仙草

豆子其實就是在東海蓮心冰雞爪凍的斜對面,是隱藏在巷弄間的美食

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  前幾天和媽咪一起再阪急逛街,和媽咪一起大肆採購當然腳酸手也酸,正想找個地方休息時突然看到了美人塾,就稍微進行了一個下午茶的動作

afternoon 1 

美人塾以白色和桃紅色為主要視覺顏色,挑高的空間讓人感覺很舒服,採光也相當明亮,很適合姐妹們在這裡聚會聊天,我很喜歡這裡的美人氣氛!

IMG_9398

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

咖朵Caldo Cafe在我口袋名單很久的咖啡廳,沒想到一店都還來不及去就開了二店,姐妹淘的約會總是需要一些甜點配八卦,

咖朵平常生意就很好了假日更是座無虛席,來之前要先訂位不然會等很久噢...別讓大熱天把心情會變得不美麗 : )

caldo1

雖然咖朵不是可以坐很久的店有2小時限制,但好在位在東區(頂好名店城後面)所以吃完下午茶可以順便逛街續攤XD

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()