目前日期文章:201407 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次入鏡哥很榮幸受邀到日本四國愛媛縣今治市的島波(しまなみ)海道,進行自行車觀光的體驗活動,並由東京電視台拍攝紀錄片(台灣看不到就是了!好險XD)。

就由入鏡哥本人來分享這次活動的心得,現場體驗絕對比我2266的介紹精彩的多,有興趣前往的朋友想知道更多細節的話,歡迎留言詢問,知道的部分我會盡力回答,不知道的,我也會盡力協助找尋答案。

時間: 7/25 – 7/27

進出機場: 台北桃園 <-> 廣島 (華航直飛) 飛行時間: 2hr 20min

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 在雅加達的三餐幾乎都是在Mall裡面解決的,因為這裡沒有什麼街邊店,因為用水來源不佳的關係也不太敢吃攤販,關於早餐,我只能說....台灣有美而美是幸福的!!!!

因為雅加達沒有美而美的關係,所以早餐我們只能.....吃很好!!!(喂~~大誤)是說雅加達消費本來就不便宜,既然都要在mall裡解決了,當然就要選裝潢順眼的!

bistrobaron

星期日十點百貨公司才開門我們就到Plaza Indonesia 準備吃早餐...室友選了他注意很久的藍色英式裝潢的BistroBaron

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ms.Bubble 在我口袋裡很久的一間店,都已經開到三店了竟然都還沒有機會去!!這...說得過去嗎?!!!晚餐時間剛好和室友在青田街附近,Ms.Bubble自然成為當天晚餐的第一選擇!

bubble

Ms.Bubble 泡泡小姐3號店雖然是在永康街,但是他其實比較靠近青田街一帶,坐捷運的話從古亭站下車會比東門站來的近一點點,兩站其實都要走一段路!

IMG_9433

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一天晚上和室友在天母好丘附近散步,本來想吃個豆花之類的點心,卻經過燈火明亮的櫥窗,仔細一看原來是標榜頂級優格的馬修嚴選

IMG_9371

室友說吃飽飯吃些優格也不錯,就走進去看看!!

IMG_9370

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

晶晶格本人是個不折不扣的抹茶控,喜歡的程度大概是這樣的:年輕時候和剛認識不久的友人dating時,他說了怎麼會點抹茶那麼噁心的口味!!!當下打從心裡跟他說掰掰,抹茶之於我的生活就像水一樣,怎麼可以說水噁心呢?!!!於是我把其實沒那麼喜歡他的原因歸罪於>>他不喜歡抹茶,沒有共同嗜好!!(理由一堆)幸好現在的室友也是個抹茶控,所以在點餐這方面完全不會有問題!!Perfect!

平安京茶事@台北市師大路165號(台電大樓捷運站)

平安京

下午和室友在師大附近散步,突然看到牆上貼著一系列抹茶冰淇淋的照片

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

由於印尼沒有什麼台菜料理,所以想家的時候就會來吃比較接近台菜口味的港式料理!同時也是台灣人聚餐的第一選擇!

雅加達蠻多港式餐廳,而帝王鴨是許多空姐到雅加達指定必吃的餐廳,可以說是空姐也瘋狂XD XD,還有其他港式像是樂天,五星...等其實也都不錯啦!

IMG_8996

帝王鴨的菜單都有寫中文,實在是貼心又方便,點心的部分直接印在餐桌紙上種類非常的多,但是還是沒有豬肉叉燒

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於兩年都在國外工作,想吃義大利麵卻在腦海中喚不起任何餐廳名字,和友人聚會時,朋友推薦了Solo Pasta,這個我已經路過好幾次卻一直走不進去的餐廳@ Solo Pasta

Solo mix

Solo Pasta 坐落在安和路上,招牌小小的路過很容易就錯過,幸好朋友推薦,不然我不知道要再錯過幾次這間真的在乎義大利麵的美味餐廳

IMG_9272

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次和朋友約士林的時候總想著哪裡有咖啡廳可以坐著聊天?不是咖啡弄就是星巴克,還好最近這兩年來士林捷運站附近慢慢多了一些咖啡店,也讓姐妹們的聚會多了些選擇!

IMG_9393

Goodness 28 在士林捷運站1號出口,在一之軒(以前的亞太電信)旁邊的巷子裡面就看到可愛的粉紅招牌了,在有幸福咖啡斜對面!

IMG_9392

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

和好姐妹在東區逛了一整個下午的街,就這樣一路晃到了大安路的巷弄,吃飯時間就選了也是在口袋名單很久的Eat Eat Bistro 意義餐廳

IMG_8004

意義Bistro顧名思義就是以義式餐點為主的餐廳,據說是藝人簡沛恩開的店

IMG_7977

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

哈哈~~~Iam back!!!! 上個月因為工作的關係,更新速度變得無敵蝸牛...積欠了好多餐廳和旅遊記錄,復更後的第一篇就來個芝加哥深烤盤Pizza吧!!

IMG_6737

這次去的美式餐廳是在雅加達我覺得很值得一去再去的"Pizza e birra",這裡的Pizza烤皮的種類相當齊全,芝加哥經典深烤盤/義式薄片/傳統厚片,可頌餅皮....等絕對可以滿足各種不同的餅皮喜好者!

IMG_8925

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()