目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回教徒在6/29又要進入一年一度的齋戒月(Puasa)了,全球目前大約有10億左右的回教徒,其中印尼就佔的大約兩億多的人數,也就是說白天的時候我周圍的員工們都是不吃不喝的....囧...

所以白天我們也會避免在穆斯林面前喝水進食,也要避免穆斯林們上班太過勞累,這時候不定時的“昏倒”會是他們很理所當然的現象....XD

齋戒月的前一天,穆斯林們還是先到餐廳大快朵頤儲存體力一番!!這時候高熱量食物一點都不邪惡!!

  IMG_8922   

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到台灣的鬆餅旋風就是從米朗淇和咖啡弄開始掀起的風潮,到現在鬆餅還是台灣人氣居高不下的下午茶代表!

關於咖啡弄,我想很多人都已經是造訪N次了!!每次來幾乎都吃鬆餅,所以這次來點個不一樣的,草莓千層派!!!

IMG_8581

咖啡弄的分店越開越多,現在來百貨公司都有分店了,今天好姐妹來士林找我聊天,女孩們約會的地點當然是以輕食的餐廳為最佳選擇,特別咖啡弄士林店又在捷運站附近,超方便的呦!!

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

再次來到永康街Libero咖啡小自由的時候,看到"在欉紅"因為租約到期的關係,它的名字已經悄悄地從招牌上的右上角消失了,

雖然有點可惜,但是小自由還是一個適合聊天聚會坐很久的地方!小階梯成了這間老屋翻新的咖啡館的標記!!

IMG_8387

小自由其實在出了東門站往永康街走的末端方向,屬於金華街,戶外的小庭園區是我很喜歡的一角,春秋不熱的時候,我就會選擇坐這裡!

文章標籤

晶晶格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()